>
Фармалогия
Интернет энциклопедия лекарств
Расширенный поиск
<    Вернуться    |    Главная   >   Парафармацевтика   >   Средства от выпадения волос   >   Алерана бальзам-спрей для волос для мужчин 50мл

Полезно знать



Медицинские статьи
Фармацевтический словарь
Лекарственные травы
Рецепты красоты
Консультации фармацевта



алерана бальзам-спрей для волос для мужчин 50мл

Рейтинг:
 

Алерана бальзам-спрей для волос для мужчин 50мл



Описание

Алерана бальзам-спрей для мужчин. Бальзам только для мужчин при различных степенях облысения или поредения волос. Состав обладает очень высоким стимулирующим рост волос действием. Интенсивное воздействие за счет повышенной концентрации действующих веществ. Рекомендован при выпадении волос, склонности к облысению, расширении залысин, образовании лысины у мужчин.

Курсы применения

Для предотвращения избыточного выпадения волос: 1 мл 1 раз в день в удобное время. Курс применения - 3 месяца. Это время необходимо для перехода большинства фолликулов в фазу роста.

Для стимуляции роста волос:1 мл 2 раза в день. Курс применения не менее 3- 4 месяцев. Курс необходимо повторять через каждые 3 месяца.

Для поддержания роста новых волос курсы применения необходимо повторять каждые 3 месяца. Это обусловлено тем, что после отмены Алераны питание волоса возвращается к исходному уровню, и вновь отросшие волосы могут быть утеряны.
Повторение курсов поддержит рост новых волос и обеспечит их жизнеспособность.

Способ применения

Бальзам Алерана наносится на высушенную кожу головы в местах выпадения волос. 1 мл раствора (6-7 нажатий на дозатор) распределяют по всей поверхности зоны выпадения и тщательно втирают. Раствор быстро высыхает, не оставляя следов на волосах. Алерану используют в указанной дозе в независимости от размера зоны выпадения. Не рекомендуется мочить волосы в течении 2 часов после нанесения, т.к. действующее вещество должно полностью впитаться в кожу.

Побочные эффекты

Местное применение не вызывает побочных эффектов. Пинацидил является сильным гипертензивным средством. Понижение артериального давления при наружном применении Алераны не отмечалось, однако применение препарата внутрь категорически противопоказано. Существует небольшой риск появления волос в местах случайного попадания раствора, поэтому наносить его следует с осторожностью.

Противопоказания

Гиперчувствительность к препарату.

Побочные эффекты

Алерана показала хорошую переносимость. Местное применение не вызывает побочных эффектов. Существует небольшой риск появления волос в местах случайного попадания раствора, поэтому наносить его следует с осторожностью. Пинацидил является сильным гипертензивным средством. Понижение артериального давления при наружном применении Алераны не отмечалось, однако применение препарата внутрь категорически противопоказано.

Особые указания и меры предосторожности

Если причина резко начавшегося выпадения волос неизвестна, следует проконсультироваться с врачом. Применение совместно со средствами для укладки волос (лаки, муссы и т.д.) разрешается, но необходимо перед их нанесением дождаться полного высыхания Алераны (5-10мин). Перед применением средств для химической завивки и окраски Алерану необходимо полностью смыть.

Иногда при возрастном выпадении волос после отмены Алераны вновь отросшие волосы могут быть потеряны и внешний вид может вернуться к исходному уровню - к тому, который был до начала применения средства, но ухудшения по сравнению с первоначальным состоянием не будет. Чтобы этого не происходило, пациентам с возрастным (наследственным) выпадением волос рекомендуется применять Алерану не реже 2 раз в год. Повторение курсов поддержит рост новых волос и обеспечит их жизнеспособность.




Вы можете узнать о Алерана бальзам-спрей для волос для мужчин 50мл. Мы делаем многое для того, чтобы Алерана бальзам-спрей для волос для мужчин 50мл был наиболее полно описан в нашем каталоге, включая подробные характеристики, а также красивые фотографии и отзывы покупателей.

Внимание! Мы не продаем лекарственные продукты и иные товары. Наш сайт носит исключительно информационный характер. Изображение продукта Алерана бальзам-спрей для волос для мужчин 50мл, включая цвет, могут отличаться от действительного внешнего вида. Комплектация так же может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Обращаем ваше внимание на то, что все приведённые выше характеристики на Алерана бальзам-спрей для волос для мужчин 50мл носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь, пожалуйста к производителям.




Отзывы о Алерана бальзам-спрей для волос для мужчин 50мл
В данный момент для этого товара нет отзывов, но Вы можете стать первым! В данный момент для этого товара нет отзывов, но Вы можете стать первым!
Добавьте Ваш отзыв о товаре

Ваше имя    
Ваша оценка   Плохо Отлично

Ваш отзыв
Пожалуйста ответьте на вопрос Анти-Спама:
Сколько букв в слове Карантин: 4,5,6,7,8?


Покупатели смотревшие Алерана бальзам-спрей для волос для мужчин 50мл также смотрели
Алерана бальзам-спрей для волос для мужчин 50мл
Алерана бальзам-спрей для волос для женщин 50мл
Ринфолтил шампунь усиленная формула от выпад.волос флакон 200мл
Ринфолтил лосьон активация ест.роста для мужчин флакон 100мл
Ринфолтил в ампулах для муж усиленн.формула от выпад.волос 10мл №10
Виши ср-во от выпадения волос в ампулах 6мл №18 для женщин с аминексил
Система 4 комплекс средств от выпадения волос
Фитосольба алеса масло маска 5 х 10мл

Популярные запросы


Отзывы
Напишите Ваше мнение о товаре!
Подписка

Вы можете подписаться на наши новости
Ваш E-mail

Ваше имя


Читайте новые статьи через RSS канал:RSS


Медицинские статьи | Фармацевтический словарь | Лекарственные травы | Консультации фармацевта | Рецепты красоты | Домашняя аптечкаКарта сайтаЯндекс XML
Информация, представленная на нашем сайте, в том числе описания товаров, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения. Лекарства должны применяться только после консультации с врачом!. Посетитель сайта принимает на себя ответственность за все последствия использования любой информации, содержащейся на нашем сайте. Официальная информация по применению находится в инструкции. Перед применением необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией,находящейся в упаковке.
© 2018 Фармалогия