>
Фармалогия
Интернет энциклопедия лекарств
Расширенный поиск
<    Вернуться    |    Главная   >   Лекарственные средства   >   Антисептические средства   >   Анти-ангин формула таблетки для рассасыв. №20

Полезно знать



Медицинские статьи
Фармацевтический словарь
Лекарственные травы
Рецепты красоты
Консультации фармацевта



анти-ангин формула таблетки для рассасыв. №20

Рейтинг:
 

Анти-ангин формула таблетки для рассасыв. №20



Фармакологическое действие

Комбинированный препарат, оказываетантисептическое и местноанестезирующеедействие тормозит возбудимость болевыхрецепторов. Повышает неспецифическуюрезистентность организма. Хлоргексидиноказывает быстрое и выраженноебактерицидное действие награмположительные и грамотрицательныемикроорганизмы. Тетракаин -местноанестезирующее средство, эффектнаступает через 1-2 мин после применения.

Показания

Першение и боль в горле, несопровождающиеся повышением температурыэрозии слизистой ротовой полости, афтозныйстоматит.

Режим дозирования

По 1 пастилке (рассасывать, не разжевывая) 4раза в сутки с интервалом не менее 2 ч (детям- 2-3 раза в сутки с интервалом не менее 4 ч).Аэрозоль - суточная доза для взрослых - 1-6ингаляций, для детей старше 12 лет - 1-3ингаляции.

Побочное действие

Кожная сыпь, гиперемия кожи лица, отекКвинке, онемение языка, окрашивание языка вкоричневый цвет, дисбактериоз.

Противопоказания

Беременность, период лактации,гиперчувствительность, детский возраст (до6 лет).




Вы можете узнать о Анти-ангин формула таблетки для рассасыв. №20. Мы делаем многое для того, чтобы Анти-ангин формула таблетки для рассасыв. №20 был наиболее полно описан в нашем каталоге, включая подробные характеристики, а также красивые фотографии и отзывы покупателей.

Внимание! Мы не продаем лекарственные продукты и иные товары. Наш сайт носит исключительно информационный характер. Изображение продукта Анти-ангин формула таблетки для рассасыв. №20, включая цвет, могут отличаться от действительного внешнего вида. Комплектация так же может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Обращаем ваше внимание на то, что все приведённые выше характеристики на Анти-ангин формула таблетки для рассасыв. №20 носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь, пожалуйста к производителям.




Отзывы о Анти-ангин формула таблетки для рассасыв. №20
В данный момент для этого товара нет отзывов, но Вы можете стать первым! В данный момент для этого товара нет отзывов, но Вы можете стать первым!
Добавьте Ваш отзыв о товаре

Ваше имя    
Ваша оценка   Плохо Отлично

Ваш отзыв
Пожалуйста ответьте на вопрос Анти-Спама:
Сколько букв в слове Карантин: 4,5,6,7,8?


Покупатели смотревшие Анти-ангин формула таблетки для рассасыв. №20 также смотрели
Септогал таблетки подъяз. №20
Инстиллагель шприц 11мл №10 ( для стационара)
Линкас лор пастилки №16 апельсин
Линкас лор пастилки №16 мята
Анти-ангин формула таблетки для рассасыв. №20
Эвкалипт-м зеленый доктор таблетки для рассасыв. №20
Теймурова паста 30г
Анти-ангин формула пастилки №24

Популярные запросы


Отзывы
Напишите Ваше мнение о товаре!
Подписка

Вы можете подписаться на наши новости
Ваш E-mail

Ваше имя


Читайте новые статьи через RSS канал:RSS


Медицинские статьи | Фармацевтический словарь | Лекарственные травы | Консультации фармацевта | Рецепты красоты | Домашняя аптечкаКарта сайтаЯндекс XML
Информация, представленная на нашем сайте, в том числе описания товаров, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения. Лекарства должны применяться только после консультации с врачом!. Посетитель сайта принимает на себя ответственность за все последствия использования любой информации, содержащейся на нашем сайте. Официальная информация по применению находится в инструкции. Перед применением необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией,находящейся в упаковке.
© 2018 Фармалогия