>
Фармалогия
Интернет энциклопедия лекарств
Расширенный поиск
<    Вернуться    |    Главная   >   Лекарственные средства   >   Противогрибковые ср-ва   >   Батрафен лак для ног тей 8% 3г

Полезно знать



Медицинские статьи
Фармацевтический словарь
Лекарственные травы
Рецепты красоты
Консультации фармацевта



батрафен лак для ног тей 8% 3г

Рейтинг:
 

Батрафен лак для ног тей 8% 3г



Фармакологическое действие

Противогрибковый препарат длянаружного и местного применения. Обладаетшироким спектром противогрибковогодействия. При местном применении активен вотношении дерматомицетов, дрожжеподобныхгрибов (в т.ч. рода Candida), плесневых и другихвидов грибов. Препарат также активен вотношении некоторых штаммовграмотрицательных и грамположительныхбактерий.

Фармакокинетика

Циклопирокс оламин при местномприменении быстро проникает в кожу, в еепридатки и в слизистые оболочки. Через 1.5-6 чпосле применения его концентрация в этихтканях превышает МПК в отношениипатогенных грибов во много раз (до 15).

Показания

-лечение заболеваний кожи,вызванных чувствительными к препаратугрибами (для применения крема и растворадля наружного применения)
-лечение вагинитов, вызванныхчувствительными к препарату грибами (дляприменения вагинального крема)
-профилактика грибковых инфекций,вызываемых чувствительными к препаратугрибами (для применения пудры).

Режим дозирования

Для лечения грибковых пораженийкожи препарат в виде крема или растворананосят на пораженные области кожи 2 раза/сут.После нанесения крема участок кожиподсушивают. Раствор препарата втирают вкожу. Лечение обычно продолжают в течение 2недель до исчезновения всех симптомовзаболевания. Затем для предотвращениярецидива препарат применяют еще в течение1-2 недель.
Для лечения вагинитов обычно применяютвагинальный крем в дозе 5 г. Препарат вводятглубоко во влагалище с помощьюприлагаемого наконечника 1 раз/сут (передсном). Продолжительность леченияустанавливают индивидуально, но она недолжна составлять более 14 дней.
В том случае, если одновременно с кольпитомотмечается поражение кожи в областивлагалища, на этот участок наносятвагинальный крем с помощью ватного тампона.
С целью профилактики грибковых инфекцийу лиц с высоким риском их возникновенияпрепарат в форме пудры рекомендуютнасыпать в носки и/или обувьпродолжительность использования препаратав этих случаях устанавливают индивидуально.

Побочное действие

Редко: зуд и жжение кожи илислизистых оболочек в месте нанесенияпрепарата.

Противопоказания

-повышенная чувствительность ккомпонентам препарата.

Беременность и лактация

При беременности Батрафенприменяют только по строгим показаниям.
Данные о безопасности применения препаратав период лактации (грудного вскармливания)не предоставлены.

Особые указания

Следует избегать попаданияпрепарата в глаза.
С целью предотвращения реинфекции следуетстрого соблюдать меры общей гигиены.
В случае лечения вагинита с цельюпредотвращения контактногореинфицирования рекомендуют одновременноеприменение Батрафена у полового партнера.
Использование в педиатрии
У детей в возрасте до 6 лет препаратприменяют только по строгим показаниям.

Передозировка

В настоящее время о случаяхпередозировки препарата Батрафен несообщалось.

Лекарственное взаимодействие

Не установлено клиническизначимого взаимодействия препаратаБатрафен с другими лекарственнымисредствами.

Условия хранения
Крем следует хранить при температуре невыше 25°C. Срок годности - 3 года.
Крем вагинальный следует хранить взащищенном от света и тепла месте притемпературе не выше 25°C.Срок годности - 3 года.
Раствор для наружного применения и пудруследует хранить в защищенном от света местепри температуре не выше 25°C. Срок годности - 4 года.
Условия отпуска из аптек
Препарат разрешен к применению в качествесредства безрецептурного отпуска.



Вы можете узнать о Батрафен лак для ног тей 8% 3г. Мы делаем многое для того, чтобы Батрафен лак для ног тей 8% 3г был наиболее полно описан в нашем каталоге, включая подробные характеристики, а также красивые фотографии и отзывы покупателей.

Внимание! Мы не продаем лекарственные продукты и иные товары. Наш сайт носит исключительно информационный характер. Изображение продукта Батрафен лак для ног тей 8% 3г, включая цвет, могут отличаться от действительного внешнего вида. Комплектация так же может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Обращаем ваше внимание на то, что все приведённые выше характеристики на Батрафен лак для ног тей 8% 3г носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь, пожалуйста к производителям.




Отзывы о Батрафен лак для ног тей 8% 3г
В данный момент для этого товара нет отзывов, но Вы можете стать первым! В данный момент для этого товара нет отзывов, но Вы можете стать первым!
Добавьте Ваш отзыв о товаре

Ваше имя    
Ваша оценка   Плохо Отлично

Ваш отзыв
Пожалуйста ответьте на вопрос Анти-Спама:
Сколько букв в слове Карантин: 4,5,6,7,8?


Покупатели смотревшие Батрафен лак для ног тей 8% 3г также смотрели
Залаин крем 2% 20г
Дифлюкан раствор для инъекций ф 2мг/мл 100мл №1
Орунит капсулы 100мг №15
Батрафен лак для ног тей 8% 3г
Ирунин капсулы 100мг №6
Ирунин капсулы 100мг №14
Румикоз капсулы 100мг №6
Перхотал шампунь 2% 25мл

Популярные запросы


Отзывы
Напишите Ваше мнение о товаре!
Подписка

Вы можете подписаться на наши новости
Ваш E-mail

Ваше имя


Читайте новые статьи через RSS канал:RSS


Медицинские статьи | Фармацевтический словарь | Лекарственные травы | Консультации фармацевта | Рецепты красоты | Домашняя аптечкаКарта сайтаЯндекс XML
Информация, представленная на нашем сайте, в том числе описания товаров, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения. Лекарства должны применяться только после консультации с врачом!. Посетитель сайта принимает на себя ответственность за все последствия использования любой информации, содержащейся на нашем сайте. Официальная информация по применению находится в инструкции. Перед применением необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией,находящейся в упаковке.
© 2018 Фармалогия