>
Фармалогия
Интернет энциклопедия лекарств
Расширенный поиск
<    Вернуться    |    Главная   >   Лекарственные средства   >   Антисептические средства   >   Фалиминт драже 25мг №20

Полезно знать



Медицинские статьи
Фармацевтический словарь
Лекарственные травы
Рецепты красоты
Консультации фармацевта



фалиминт драже 25мг №20

Рейтинг:
 

Фалиминт драже 25мг №20



Фармакологическое действие

Свойства фалиминта можно сравнить со свойствами ментола. Фалиминт, как и ментол, только в еще более сильной мере, вызывает чувство прохлады в полости рта и глотки. Фалиминт не оказывает высушивающего действия на слизистые оболочки и не вызывает чувства онемения во рту. При рассасывании драже моментально ощущается охлаждающее и освежающее действие, достигается облегчение дыхания и пресекается развитие рефлекторного кашля любого характера. По субъективным оценкам пациентов, которые принимали Фалиминт, этот препарат приводит к разжижению слизи, смягчению болей и обладает противовоспалительным действием. При манипуляциях в полости рта и глотки, например, при проведении инструментальных и зубоврачебных обследований, происходит подавление позывов на рвоту. Фалиминт отличается преимуществами в качестве дополнительного средства при терапии всех форм ангины, фарингита, ларингита, катарального фарингита и катара у курильщиков, образования мокроты вледствие ринита и поражений придаточных пазух носа.

Режим дозирования

При отсутствии других предписаний принимают по одному драже несколько раз в день, однако не более 10 драже в сутки.

Побочное действие

Не отмечены.

Противопоказания

С осторожностью применять при известной повышенной чувствительности.

Лекарственное взаимодействие

Не отмечены.




Вы можете узнать о Фалиминт драже 25мг №20. Мы делаем многое для того, чтобы Фалиминт драже 25мг №20 был наиболее полно описан в нашем каталоге, включая подробные характеристики, а также красивые фотографии и отзывы покупателей.

Внимание! Мы не продаем лекарственные продукты и иные товары. Наш сайт носит исключительно информационный характер. Изображение продукта Фалиминт драже 25мг №20, включая цвет, могут отличаться от действительного внешнего вида. Комплектация так же может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Обращаем ваше внимание на то, что все приведённые выше характеристики на Фалиминт драже 25мг №20 носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь, пожалуйста к производителям.




Отзывы о Фалиминт драже 25мг №20
В данный момент для этого товара нет отзывов, но Вы можете стать первым! В данный момент для этого товара нет отзывов, но Вы можете стать первым!
Добавьте Ваш отзыв о товаре

Ваше имя    
Ваша оценка   Плохо Отлично

Ваш отзыв
Пожалуйста ответьте на вопрос Анти-Спама:
Сколько букв в слове Карантин: 4,5,6,7,8?


Покупатели смотревшие Фалиминт драже 25мг №20 также смотрели
Септогал таблетки подъяз. №20
Инстиллагель шприц 11мл №10 ( для стационара)
Линкас лор пастилки №16 апельсин
Линкас лор пастилки №16 мята
Анти-ангин формула таблетки для рассасыв. №20
Эвкалипт-м зеленый доктор таблетки для рассасыв. №20
Теймурова паста 30г
Анти-ангин формула пастилки №24

Популярные запросы


Отзывы
Напишите Ваше мнение о товаре!
Подписка

Вы можете подписаться на наши новости
Ваш E-mail

Ваше имя


Читайте новые статьи через RSS канал:RSS


Медицинские статьи | Фармацевтический словарь | Лекарственные травы | Консультации фармацевта | Рецепты красоты | Домашняя аптечкаКарта сайтаЯндекс XML
Информация, представленная на нашем сайте, в том числе описания товаров, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения. Лекарства должны применяться только после консультации с врачом!. Посетитель сайта принимает на себя ответственность за все последствия использования любой информации, содержащейся на нашем сайте. Официальная информация по применению находится в инструкции. Перед применением необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией,находящейся в упаковке.
© 2019 Фармалогия