>
Фармалогия
Интернет энциклопедия лекарств
Расширенный поиск
<    Вернуться    |    Главная   >   Лекарственные средства   >   Улучшение мозгового кровообращения   >   Нивалин раствор для инъекций 0.5% 1мл №10

Полезно знать



Медицинские статьи
Фармацевтический словарь
Лекарственные травы
Рецепты красоты
Консультации фармацевта



нивалин раствор для инъекций 0.5% 1мл №10

Рейтинг:
 

Нивалин раствор для инъекций 0.5% 1мл №10



Показания

Миастения, прогрессивная мышечная дистрофия, двигательные и чувствительные нарушения при неврите, полиневрите, радикулите и радикулоневрите, остаточные явления после нарушения мозгового кровообращения и поражения мозга инфекционно-воспалительного, токсического и травматического характера (менингит, менингоэнцефалит, миелит), психогенная и спинальная импотенция, острый полиомиелит (восстановительный период), детский церебральный паралич (спастические формы), атония кишечника и мочевого пузыря, закрытоугольная глаукома, отравление холинолитическими средствами и морфином функциональная рентгенодиагностика при заболеваниях желудка и кишечника.

Способ применения и дозы

П/к, в/в, чрескожно (методом ионофореза), внутрь (после еды). Дозу подбирают индивидуально, с учетом возраста больного, характера заболевания, эффективности и переносимости препарата. Взрослым: п/к, по 2,5-10 мг 1-2 раза в сутки, максимальные разовая и суточная дозы 10 мг и 20 мг соответственно. Детям: п/к, 1-2 раза в сутки, в возрасте 1-2 лет - по 0,25-0,5 мг, 3-5 лет - 0,5-1 мг, 6-8 лет - 0,75-2 мг, 9-11 лет - 1,25-3 мг, 12-14 лет - 1,75-5 мг, 15-16 лет - 2-7 мг. Курс лечения 10-30 дней, при необходимости через 1-1,5 мес его повторяют. В качестве антагониста антидеполяризующих миорелаксантов: в/в, в т.ч. в комбинации с прозерином, взрослым 15-20-25 мг, детям 1-2 лет - 1-2 мг, 3-5 лет - 1,5-3 мг, 6-8 лет - 2-5 мг, 9-11 лет - 3-8 мг, 12-15 лет - 5-10 мг. Для устранения остаточной нервно-мышечной блокады после многократного введения суксометония йодида (дитилина) 20-35 мг в/в.

Побочное действие

Слюнотечение, потливость, тошнота, рвота, брадикардия, головокружение, аритмия, бронхоспазм, спазм мышц кишечника и мочевого пузыря, судороги.

Противопоказания

Гиперчувствительность, эпилепсия, гиперкинезы, бронхиальная астма, стенокардия, брадикардия, сердечная недостаточность, артериальная гипертензия, механическая кишечная непроходимость, механические нарушения проходимости мочевыводящих путей.

Передозировка

Симптомы: усиление выраженности побочного действия. Лечение: уменьшение дозы, применение холинолитиков (атропин и др.).

Особые указания

При нарушении двигательной активности лечение рекомендуется сочетать с физиотерапевтическими процедурами (массаж, лечебная гимнастика), которые следует начинать через 1-2 ч после введения галантамина.

Лекарственное взаимодействие

Является антагонистом морфина и его структурных аналогов в отношении угнетающего действия на дыхательный центр. Восстанавливает нервно-мышечную проводимость, блокированную курареподобными средствами антидеполяризующего действия (тубокурарин и др.). Усиливает действие деполяризующих миорелаксантов (дитилин). Холинолитические средства (атропин и др.) устраняют периферические мускариноподобные эффекты галантамина, курареподобные вещества и ганглиоблокаторы - никотиноподобные.




Вы можете узнать о Нивалин раствор для инъекций 0.5% 1мл №10. Мы делаем многое для того, чтобы Нивалин раствор для инъекций 0.5% 1мл №10 был наиболее полно описан в нашем каталоге, включая подробные характеристики, а также красивые фотографии и отзывы покупателей.

Внимание! Мы не продаем лекарственные продукты и иные товары. Наш сайт носит исключительно информационный характер. Изображение продукта Нивалин раствор для инъекций 0.5% 1мл №10, включая цвет, могут отличаться от действительного внешнего вида. Комплектация так же может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Обращаем ваше внимание на то, что все приведённые выше характеристики на Нивалин раствор для инъекций 0.5% 1мл №10 носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь, пожалуйста к производителям.




Отзывы о Нивалин раствор для инъекций 0.5% 1мл №10
В данный момент для этого товара нет отзывов, но Вы можете стать первым! В данный момент для этого товара нет отзывов, но Вы можете стать первым!
Добавьте Ваш отзыв о товаре

Ваше имя    
Ваша оценка   Плохо Отлично

Ваш отзыв
Пожалуйста ответьте на вопрос Анти-Спама:
Сколько букв в слове Карантин: 4,5,6,7,8?


Покупатели смотревшие Нивалин раствор для инъекций 0.5% 1мл №10 также смотрели
Билобил форте капсулы 80мг №20
Нивалин раствор для инъекций 0.5% 1мл №10
Актовегин таблетки п/о 200мг №50
Пантогам таблетки 250мг №50
Фенотропил таблетки 100мг №10
Фенотропил таблетки 100мг №30
Пентоксифиллин таблетки п/о 100мг №60
Винпотропил капсулы №50

Популярные запросы


Отзывы
Напишите Ваше мнение о товаре!
Подписка

Вы можете подписаться на наши новости
Ваш E-mail

Ваше имя


Читайте новые статьи через RSS канал:RSS


Медицинские статьи | Фармацевтический словарь | Лекарственные травы | Консультации фармацевта | Рецепты красоты | Домашняя аптечкаКарта сайтаЯндекс XML
Информация, представленная на нашем сайте, в том числе описания товаров, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения. Лекарства должны применяться только после консультации с врачом!. Посетитель сайта принимает на себя ответственность за все последствия использования любой информации, содержащейся на нашем сайте. Официальная информация по применению находится в инструкции. Перед применением необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией,находящейся в упаковке.
© 2018 Фармалогия