>
Фармалогия
Интернет энциклопедия лекарств
Расширенный поиск
<    Вернуться    |    Главная   >   Лекарственные средства   >   Противогрибковые ср-ва   >   Орунит капсулы 100мг №15

Полезно знать



Медицинские статьи
Фармацевтический словарь
Лекарственные травы
Рецепты красоты
Консультации фармацевта



орунит капсулы 100мг №15

Рейтинг:
 

Орунит капсулы 100мг №15



Фармакологическое действие

Ингибирует цитохром-Р450-зависимый синтез грибкового эргостерола, необходимого компонента клеточной мембраны гриба и вызывает фунгицидный и фунгистатический эффект. Максимальная концентрация в плазме достигается через 3-4 ч после приёма внутрь. Итраконазол связывается с белками плазмы на 99,8%. Проникает в ткани и органы (в т.ч. во влагалище), содержится в секрете сальных и потовых желез, накапливается в легких, почках, печени, костях, желудке, селезенке, скелетных мышцах: концентрация итраконазола в этих тканях превышает плазменную (особенно в коже) в 2-4 раза. Терапевти ческий (противогрибковый) уровень в кератине ногтей достигается в течение 1 нед и сохраняется около 6 мес. после 3-месячного лечения, в коже - в течение 2-4 нед после 4-недельного приема.

Показания

  • онихомикоз
  • гинекологические показания: вульвовагинальный кандидоз
  • дерматологические и офтальмологические показания: отрубевидный лишай, дерматомикозы, грибковый кератит и оральный кандидоз
  • ситемные и висцеральные микозы: системный аспергиллёз и кандидоз, криптококкоз (включая криптококко- вый менингит), гистоплазмоз, споротрихоз, паракокцидиоидомикоз, бластомикоз, и другие системные или тропические микозы.

Способ применения и дозы

Орунит принимают внутрь сразу после плотной еды. Капсулы следует глотать целиком. Онихомикоз - применение схемы пульс-терапии: Один курс пульс-терапии заключается в ежедневном приёме по 2 капсулы (200мг) Орунита 2 раза в день в течение одной недели. Промежуток между курсами - 3 недели.

Онихомикоз кистей - два курса.

Онихомикоз стоп - три курса.

При непрерывном лечение по 2 капсулы (200мг) в день в течение 3- х месяцев. Оптимальные клинические и микологические эффекты сохраняются спустя 6-9 месяцев после прекращения лечения ногтевых инфекций.

Противопоказания

Гиперчувствительность к препарату или к его ингредиентам. Противопоказан беременным и во время лактации, за исключением лечения системных микозов, когда польза превосходит потенциальный риск.

Побочные реакции

Отмечаются редко: диспепсия, тошнота, боль в животе, запор, головная боль, головокружение, обратимое повышение уровня печёночных ферментов, аллергические реакции.




Вы можете узнать о Орунит капсулы 100мг №15. Мы делаем многое для того, чтобы Орунит капсулы 100мг №15 был наиболее полно описан в нашем каталоге, включая подробные характеристики, а также красивые фотографии и отзывы покупателей.

Внимание! Мы не продаем лекарственные продукты и иные товары. Наш сайт носит исключительно информационный характер. Изображение продукта Орунит капсулы 100мг №15, включая цвет, могут отличаться от действительного внешнего вида. Комплектация так же может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Обращаем ваше внимание на то, что все приведённые выше характеристики на Орунит капсулы 100мг №15 носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь, пожалуйста к производителям.




Отзывы о Орунит капсулы 100мг №15
В данный момент для этого товара нет отзывов, но Вы можете стать первым! В данный момент для этого товара нет отзывов, но Вы можете стать первым!
Добавьте Ваш отзыв о товаре

Ваше имя    
Ваша оценка   Плохо Отлично

Ваш отзыв
Пожалуйста ответьте на вопрос Анти-Спама:
Сколько букв в слове Карантин: 4,5,6,7,8?


Покупатели смотревшие Орунит капсулы 100мг №15 также смотрели
Залаин крем 2% 20г
Дифлюкан раствор для инъекций ф 2мг/мл 100мл №1
Орунит капсулы 100мг №15
Батрафен лак для ног тей 8% 3г
Ирунин капсулы 100мг №6
Ирунин капсулы 100мг №14
Румикоз капсулы 100мг №6
Перхотал шампунь 2% 25мл

Популярные запросы


Отзывы
Напишите Ваше мнение о товаре!
Подписка

Вы можете подписаться на наши новости
Ваш E-mail

Ваше имя


Читайте новые статьи через RSS канал:RSS


Медицинские статьи | Фармацевтический словарь | Лекарственные травы | Консультации фармацевта | Рецепты красоты | Домашняя аптечкаКарта сайтаЯндекс XML
Информация, представленная на нашем сайте, в том числе описания товаров, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения. Лекарства должны применяться только после консультации с врачом!. Посетитель сайта принимает на себя ответственность за все последствия использования любой информации, содержащейся на нашем сайте. Официальная информация по применению находится в инструкции. Перед применением необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией,находящейся в упаковке.
© 2018 Фармалогия