>
Фармалогия
Интернет энциклопедия лекарств
Расширенный поиск
<    Вернуться    |    Главная   >   Парафармацевтика   >   Средства от выпадения волос   >   Виши ср-во от выпадения волос в ампулах 6мл №18 для женщин с аминексил

Полезно знать



Медицинские статьи
Фармацевтический словарь
Лекарственные травы
Рецепты красоты
Консультации фармацевта



виши ср-во от выпадения волос в ампулах 6мл №18 для женщин с аминексил

Рейтинг:
 

Виши ср-во от выпадения волос в ампулах 6мл №18 для женщин с аминексил


Описание

Молекула Аминексил (TM)разработана в результате 10 летисследований. Средства гаммы Деркос сАминексилом воздействуют на коллаген,препятствуя преждевременному старению ивыпадению волос.

Виши Деркос с Аминексиломсочетает действие Аминексила (ТМ) иновой молекулы SP94™ .

Аминексил, воздействуют на коллаген,окружающий волосяную луковицу,препятствуют его преждевременномуотвердеванию. Увеличивает количество волос вфазе роста. Препятствует выпадению волос.

SP94™, новая эксклюзивнаямолекула, проникает в глубь волоса итрансформируется в его основные элементы.Стимулирует рост сильных и здоровых волос.

Показания кприменению

Андрогенная алопеция (облысение).Диффузное выпадение волос, связанное снервным стрессом, сменой климата, привозникновении гормональных нарушений, впослеродовый период, при неправильномпитании и т.д. Содержимое одной ампулынаносить на корни чистых волос (влажных илисухих) не реже 3-х раз в неделю. Не смывать.Длительность применения: в течение 2-хмесяцев 2 раза в год.




Вы можете узнать о Виши ср-во от выпадения волос в ампулах 6мл №18 для женщин с аминексил. Мы делаем многое для того, чтобы Виши ср-во от выпадения волос в ампулах 6мл №18 для женщин с аминексил был наиболее полно описан в нашем каталоге, включая подробные характеристики, а также красивые фотографии и отзывы покупателей.

Внимание! Мы не продаем лекарственные продукты и иные товары. Наш сайт носит исключительно информационный характер. Изображение продукта Виши ср-во от выпадения волос в ампулах 6мл №18 для женщин с аминексил, включая цвет, могут отличаться от действительного внешнего вида. Комплектация так же может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Обращаем ваше внимание на то, что все приведённые выше характеристики на Виши ср-во от выпадения волос в ампулах 6мл №18 для женщин с аминексил носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь, пожалуйста к производителям.




Отзывы о Виши ср-во от выпадения волос в ампулах 6мл №18 для женщин с аминексил
В данный момент для этого товара нет отзывов, но Вы можете стать первым! В данный момент для этого товара нет отзывов, но Вы можете стать первым!
Добавьте Ваш отзыв о товаре

Ваше имя    
Ваша оценка   Плохо Отлично

Ваш отзыв
Пожалуйста ответьте на вопрос Анти-Спама:
Сколько букв в слове Карантин: 4,5,6,7,8?


Покупатели смотревшие Виши ср-во от выпадения волос в ампулах 6мл №18 для женщин с аминексил также смотрели
Алерана бальзам-спрей для волос для мужчин 50мл
Алерана бальзам-спрей для волос для женщин 50мл
Ринфолтил шампунь усиленная формула от выпад.волос флакон 200мл
Ринфолтил лосьон активация ест.роста для мужчин флакон 100мл
Ринфолтил в ампулах для муж усиленн.формула от выпад.волос 10мл №10
Виши ср-во от выпадения волос в ампулах 6мл №18 для женщин с аминексил
Система 4 комплекс средств от выпадения волос
Фитосольба алеса масло маска 5 х 10мл

Популярные запросы


Отзывы
Напишите Ваше мнение о товаре!
Подписка

Вы можете подписаться на наши новости
Ваш E-mail

Ваше имя


Читайте новые статьи через RSS канал:RSS


Медицинские статьи | Фармацевтический словарь | Лекарственные травы | Консультации фармацевта | Рецепты красоты | Домашняя аптечкаКарта сайтаЯндекс XML
Информация, представленная на нашем сайте, в том числе описания товаров, носит справочный характер и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения. Лекарства должны применяться только после консультации с врачом!. Посетитель сайта принимает на себя ответственность за все последствия использования любой информации, содержащейся на нашем сайте. Официальная информация по применению находится в инструкции. Перед применением необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией,находящейся в упаковке.
© 2018 Фармалогия